Arezzo – Prestigioso riconoscimento ad un vino biologico prodotto nel cortonese.

b&b Francesco redi informa che il vino di Fabrizio Doveri, perito agrario di Pergo, ha vinto la competizione enologica dell’Istituto “Vegni” delle Capezzine (Cortona).

BBFR – La manifestazione ha messo in gara vini blasonati e molto conosciuti nel mondo come il Brunello di Montalcino, il Nobile di Montepulciano e vari doc di Cortona. La particolarità della sfida prevedeva la partecipazione alla gara anche di piccoli produttori locali che svolgono l’affascinante attività vinicola per passione.

BBFR - Si tratta di vini biologici privi si solfiti e conservanti,  che rendono i vini tutti uguali e senza personalità. Doveri vince con il proprio vino biologico che ha chiamato “Usciolo” dopo anni di appassionata attività, premiato da sommelier professionisti e dopo aver lavorato con tecniche personalissime ma assolutamente  prive di qualsiasi sostanza chimica.